2010'09.07 (Tue)
★ 森に囲まれたイタリアンレストラン♪ ★
前回のつづきです。。。

早咲きの河津桜で有名な静岡県河津町の

鯵と独活のオーブン焼き
高台に佇むホテル 四季の蔵

ホワイトアスパラと赤海老のバター風味 香草をたっぷり使ったソース添え
その2階にあるイタリアンレストラン

自家製焼きたてパン
リストランテ オッキドーロ では

鮎とウイキョウの細麺パスタ
地元伊豆の新鮮な食材を使った

金目鯛の春キャベツ蒸し 蓮と玉子のスープ仕立て
海鮮イタリアンコース料理を堪能できます

もち豚スペアリブの新玉葱煮込み
全体的に素材の味を生かした薄味で

マスカルボーネジェラートのパルフェ 温かいフルーツトマトのソース
メリハリのあるパンチの効いた味が好みなので

上品すぎてちょっと物足りない気がしましたが
素材の良さが伝わってくるボリュームたっぷりの料理でした

食後はラウンジバーでまったりと

至福のひととき
To be continued 。。。



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