2010'12.21 (Tue)
★ プチホテル マイカ♪ ★
前回のつづきです。。。

ランでたっぷり遊んだあとは・・・

お待ちかねのディナータイム♪

お刺身盛り合わせ
最初は和食かと思ったのですが・・・

海老のワイン蒸し生ハム巻き と オリジナル刺身ソース
醤油ではなくバルサミコのソースだったり

アクアパッツアの紙鍋
紙鍋にトマトが入っていたりと
地物の食材を使った創作イタリアンでした♪

ワタリ蟹のパスタ
実際のところ刺身と紙鍋までは
どうなることかと思っていましたが

牛フィレ肉のタリアータ
ワタリ蟹のパスタとフィレステーキのレベルは高く
美味しくてボリュームもあって満足度の高いものでした

デザート
夕食はパーテーションを取り払って
隣の美太家とご一緒させて頂いたのですが

他の部屋とは区切られたスペースなので
食事中パグズは自由行動

あっちへ行ったりこっちへ行ったり遊んでいましたが

目の届く範囲なので
安心して食事をすることができました
To be continued 。。。



にほんブログ村
いつもありがとうございます
スポンサーサイト
| HOME |