2011'10.01 (Sat)
★ 海辺のオーベルジュ♪ ★ ~ 「御食国」淡路島 ~
前回のつづきです。。。

美しい自然の中で得られる海の幸や山の幸を

旬菜のオードブル 秋
朝廷に納めていたという「御食国」淡路島

淡路産タモギ茸とマッシュルームのスープ
淡路島の農家から届く新鮮な旬の有機野菜を

パン
ふんだんに使ったオーベルジュ『島花』のディナー

淡路牛のパピヨット仕立て オリエンタルの香り
創作懐石かフレンチか炭火焼

伊勢海老と秋野菜のヴァプール 雲丹バターソース
いずれかのコースが選べるのですが

レアチーズのパンナコッタとブルーベリーアイス添え
今回はフレンチをチョイス

まるこ も食べたいよー
もちろん美味しゅうございました
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